这车太便宜啦,白菜价!

老年人代步车, 不跑长途,逛逛北京城,看看老狗熊,纯手动四挡变速,无助力,全钢制,比三轮车电动车、拖拉机强大滴多啦!不过,这是要驾驶证,行车证滴,马路上不少见!有驾驶证买不起车滴可以考虑考虑这台小车啊!奇瑞QQ半自动挡最低也得5万哈!最高时速120公里,上高速你就开个80公里也就可以了!

下图是众泰江南TT!

上图是第七代长安奥拓!

最新回复 (6)
全部楼主
  • 我爱红玫瑰 2016-5-24
    Quote静心境阔 发表于 2016-5-23 09:40 AM
    一分钱一分货。我的观点是:真想买车最好是一次到位,买个安全性能好的,否则,宁缺毋滥。
    ...

同意此观点和理念。我的理念是最低合资品牌。纯国产技术性能逊色。我的别克6年,啥小毛病没有。没有一次打不着火的情况。
  • 我爱红玫瑰 2016-5-24
    Quote金刚 发表于 2016-5-23 09:18 PM
    这山望着那山高,多少钱算好滴?我院里有个小伙子,先买台七八万的,开了两年觉得不好,不如十五六万的, ...

支持。好哈哈哈哈
  • 静心境阔 2016-5-23
    一分钱一分货。我的观点是:真想买车最好是一次到位,买个安全性能好的,否则,宁缺毋滥。
  • 金刚 2016-5-23
    Quote静心境阔 发表于 2016-5-23 09:40 AM
    ...

这山望着那山高,多少钱算好滴?我院里有个小伙子,先买台七八万的,开了两年觉得不好,不如十五六万的,等买车时,又相中了二十多万的,终于买了一台奔驰180,开了不到半年,现在又想买奔驰280的。他爹昨天和我说,这兔崽子,没完没了,究竟什么车算是好的?我说,能代步就算是好的!!我这次回承德,在承德市区的马路上,根本就没有行车停车的地方,就连自行车也无路可走,让我愁死啦!还是石家庄的大马路好,各走各的道!买什么样的车与人的经济条件有关系,穷人讲究的就是能代步就可以啦!!!!我不想买车啦,弄个车本,到哪去,在当地租台车即可,平时不养车,更省钱!!
  • 城堡 2016-8-26
    金刚,上次同学聚会,李玉帛开了一辆,一家三口齐活了。听他说3万左右,高速路一样100多,山东旅游开的就是它。什么牌子我还忘记啦。哈哈,首都人不怕掉价。我是没有这个想法了,看你的啦!
  • 金刚 2016-8-26
    Quote城堡 发表于 2016-8-26 08:19 AM
    金刚,上次同学聚会,李玉帛开了一辆,一家三口齐活了。听他说3万左右,高速路一样100多,山东旅游开的就是 ...

有钱买好滴,没钱买破滴,我院里一个一万多元钱的江南TT,一样开着到处跑!
返回