晨练

一条小路弯弯曲曲细又长。漫步在这熟悉、人烟稀少的小小公园里,感觉极好。

锻炼身体,保卫自己!是我们常常念叨的话语。

十一的花坛在士官学校大门前依旧摆放着

已进入深秋, 树叶慢慢的枯萎

献花也慢慢的在凋谢。

美丽的月季花失去了以往的美丽。

这是什么植物?天变凉,它的枝干和叶子变红。春天又都变绿。很奇妙。

这是当天早晨行走的公里数。为了锻炼身体,每天要求自己坚持行走万步。

路还很长,生活还需继续,没有好身体是很影响生活质量滴。
最新回复 (21)
全部楼主
  • 热河老李 2015-12-15
    学习,欣赏。
  • 城堡 2015-12-15
    不是这个季节的照片吧?欣赏学习。
  • 明月 2015-12-15
    没有雾霾的天气真好!清晨小路静悄悄,绿树成荫跑跑跳.锻练身体是目标.
  • 静心境阔 2015-12-15
    美好的环境,很适合锻炼。
  • 黄军装 2015-12-30
    Quote城堡 发表于 2015-12-15 20:15
    不是这个季节的照片吧?欣赏学习。

这是今年十月二十五日的照片。因为,发照片还不大熟练。所以,日期都忘记写上了。:)
    Quote明月 发表于 2015-12-15 20:27
    没有雾霾的天气真好!清晨小路静悄悄,绿树成荫跑跑跳.锻练身体是目标. ...

姐姐好,北京的雾霾很可怕的,当时拍照的时候天气还可以。
    Quote静心境阔 发表于 2015-12-15 21:57
    美好的环境,很适合锻炼。

谢谢村长。我们周边的公园都很漂亮:)慢慢熟悉了这里的环境,在陆续发过来。和大家共同探讨,向大家学习!知道您的作品很棒!村里众多老师都很棒!:)
  • 城堡 2016-1-17
    明天和反动派狗熊一起来吧,听雷子说的。欢迎参加庆典活动,恭候您的光临。
  • 黄军装 2016-1-21
    Quote燕津 发表于 2015-12-30 19:59
    珍惜宁静的小路,珍惜鸟语花香,珍惜蓝蓝的天空白云飘,但愿以后还能常常看到这样的片子。 ...

谢谢您的欣赏~~我会努力的,争取发更多的作品,和大家分享。
  • 黄军装 2016-1-21
    Quote城堡 发表于 2016-1-17 20:50
    明天和反动派狗熊一起来吧,听雷子说的。欢迎参加庆典活动,恭候您的光临。 ...

是团结,胜利的大会,让我与您相见。过去只闻其名,未见其人。这个愿望终于实现了。真好~~~
  • 春雷 2016-1-26

实验
  • 金刚 2016-1-28
    清晨吸雾霾,病症不断来!北京雾霾更多,特别是夜间加重,晨练会导致吸入更多的雾霾,对身体无疑是个损害!晨练最好选择没有雾霾的日子!
  • 我爱红玫瑰 2016-1-29
    晨练好。没雾霾就要晨练。:lol
  • 黄军装 2016-2-1
    Quote金刚 发表于 2016-1-28 17:50
    清晨吸雾霾,病症不断来!北京雾霾更多,特别是夜间加重,晨练会导致吸入更多的雾霾,对身体无疑是个损害! ...

金刚蝈蝈,北京不是每天都有雾霾滴~~今天我就走了一万多步。爽~~~特爽!
  • 黄军装 2016-2-1
    Quote我爱红玫瑰 发表于 2016-1-29 21:27
    晨练好。没雾霾就要晨练。

是呀,锻炼身体,保卫自己:) 看来您也喜欢锻炼~~
  • 我爱红玫瑰 2016-2-25
    Quote黄军装 发表于 2016-2-1 04:50 PM
    是呀,锻炼身体,保卫自己 看来您也喜欢锻炼~~

很喜欢晨练,登山骑行长跑。
  • 黄军装 2016-2-26
    Quote我爱红玫瑰 发表于 2016-2-25 08:14 AM
    很喜欢晨练,登山骑行长跑。

真棒! 登山到这个年纪了该注意适度了。骑车也是,量力而行。

向您学习!
  • 我爱红玫瑰 2016-2-27
    Quote黄军装 发表于 2016-2-26 09:12 PM
    真棒! 登山到这个年纪了该注意适度了。骑车也是,量力而行。

向您学习! ...

谢谢 谢谢
  • 珍情秀 2016-3-18
    欣赏那有利晨练的宁静小路,更为军装妹每天行走一万步的目标赞赏!
  • 黄军装 2016-3-19
    Quote珍情秀 发表于 2016-3-18 07:05 PM
    欣赏那有利晨练的宁静小路,更为军装妹每天行走一万步的目标赞赏!

谢谢姐姐的鼓励:)
返回