我的南美画册(部份)

南美,巴西部份
最新回复 (15)
全部楼主
  • 叶儿 2016-3-10

金刚,重复的二张帮我删掉,谢谢啦。
    又,这里怎么没有自己编辑修改的功能?
    还有,回复贴子时,再上图片如何上传?
  • 黄军装 2016-3-10
    Quote叶儿 发表于 2016-3-10 09:36 PM
    又,这里怎么没有自己编辑修改的功能? ...

姐姐的旅游照片好潇洒呀。欣赏呦~~~

Quote叶儿 发表于 2016-3-10 09:36 PM
    又,这里怎么没有自己编辑修改的功能? ...

姐姐,您点回复上面的一个帖子。就会出现许多对话框,里面就可以上传照片喽~~
    回复时如何从电脑硬盘里上传?我看见回复里只有网址上传,没有浏览器上传。
    Quote叶儿 发表于 2016-3-10 10:05 PM
    回复时如何从电脑硬盘里上传?我看见回复里只有网址上传,没有浏览器上传。 ...

姐姐,你先把文字发送成功。在点下面的编辑,就什么都出现了~~
    姐姐,微信视频,我告诉您呵呵~~那样更方便啦。
  • 老迷瞪 2016-3-11
    请金刚办个浦江叶村长培训班吧,上传的图片太小,镶边的照片不知哪是哪儿,谁是谁啊。
  • 叶儿 2016-3-11
    宇鹏大哥,我是压缩过了再上传的,您老将就着放大了看吧,这新改的版面,俺有很多地方还摸不着操作要领呢。
    这里写字太小,如何放大也没弄清。:L
  • 小溪 2016-3-11
    叶儿,喜欢你的相册.让我们共同领略了异国风情.感谢分享!
  • 柳絮 2016-3-11

叶儿,看见雷子副村长了吗?没人张罗他是不回家。

想发图片,请点击右侧的《高级模式》,——>附件——>蓝框里的《选择文件上传》,就可以从你的硬盘里调选图片了。字体大小也在高级模式里,左上角有《大小》两字,就是管字大小的。
  • 悠闲 2016-3-11
    欣赏叶姐的画册,如果拿到手上一定美呆了!
    姐姐还是来的少,这里的功能比以前的网页多多了,很好用的,经常回家看看,多发发帖就什么都知道了:lol
  • 叶儿 2016-3-12
    明白了,还是柳絮关心俺,谢谢柳絮!:handshake
  • 叶儿 2016-3-12
    继续:

• 珍情秀 2016-3-20
    欣赏美丽画册,领略异国风情,感谢叶姐儿为我们带来爽心愉悦的感受!
  • 叶儿 2016-3-28
    南美画册之智利和迪拜部份

返回