滦河拍黑鹳

最新回复 (11)
全部楼主
  • 城堡 2016-2-5
    建德勤奋,抓拍漂亮,欣赏学习。
  • 热河老李 2016-2-6

滦河拍黑鹳,
    好片连成串。
    “闲人”从不闲,
    硕果累累现。
  • 春雷 2016-2-6
    一样的7D、70D怎么就拍的不一样呢?差距怎么就那莫大呢?
  • 板筋 2016-2-7
    赞一个!这鸟打得精彩!
    请教一下,这黑鹳是常驻的呢还是候鸟?长途奔袭过去有缘拍到它的倩影么?
  • 闲人一个 2016-2-8
    Quote城堡 发表于 2016-2-5 10:06 PM
    建德勤奋,抓拍漂亮,欣赏学习。

谢谢您的欣赏和鼓励。谢谢您的祝福,祝您新春快乐,事事如意!
    Quote热河老李 发表于 2016-2-6 08:07 AM
    滦河拍黑鹳,
    好片连成串。
    “闲人”从不闲,

Quote春雷 发表于 2016-2-6 08:13 AM
    一样的7D、70D怎么就拍的不一样呢?差距怎么就那莫大呢?

谢谢您的祝福,祝您新春快乐,事事如意!我用的是佳能7D2,你用的是佳能7D,当然不一样了。
    Quote板筋 发表于 2016-2-7 12:21 PM
    赞一个!这鸟打得精彩!
    请教一下,这黑鹳是常驻的呢还是候鸟?长途奔袭过去有缘拍到它的倩影么? ...

谢谢您的祝福,祝您新春快乐,事事如意!黑鹳去年有5只,今年只看到了两只。这两年一直在承德的开发区南区的滦河里觅食。
  • 热河老李 2016-2-8
    Quote闲人一个 发表于 2016-2-8 09:53 AM

:handshake
  • 悠闲 2016-2-8
    打鸟专家,真棒!还是去年那两只吧?去年我没拍好,哪天再带我去拍拍呗。
  • 闲人一个 2016-2-9
    Quote悠闲 发表于 2016-2-8 11:11 PM
    打鸟专家,真棒!还是去年那两只吧?去年我没拍好,哪天再带我去拍拍呗。 ...

谢谢您的祝福,祝您新春快乐,事事如意!每天上午八、九点钟到凤凰山大桥或者到承德石油学校北门,一般都能看到这两只黑鹳。
返回