知青后代之少数民族女孩

巧笑倩兮,美目盼兮

最新回复 (17)
全部楼主
  • 热河土人 2016-1-25
    好作品

作者不认识啊,遗憾。
  • qw_469 2016-1-25
    Quote热河土人 发表于 2016-1-25 17:27
    好作品

作者不认识啊,遗憾。

前辈, 我知道您,大名鼎鼎的杨校长,不知道我说的对不对
  • qw_469 2016-1-25
    Quote热河土人 发表于 2016-1-25 17:27
    好作品

作者不认识啊,遗憾。

我有您QQ,您发的摄影知识我都有看
  • 明月 2016-1-25
    爱学习的好后生,你是我们的新朋友!欢迎来到知青大家庭.
  • 艺海拾贝 2016-1-25
    人物画贵在传神,你画地很有神韵!真的很好!
  • 柳絮 2016-1-25
    真人不露相。诗、画真的很好,对古诗词有研究!朋友,你可以向春雷副村长申请个人文集,收藏你的作品。
  • 柳絮 2016-1-25
    盖图章是有讲究的,可以请教蜗牛大师。
  • 热河老李 2016-1-25
    女孩问图书:我是哪民族?倩影露美目,巧看一村姑。
  • 静心境阔 2016-1-26
    每幅画作都有精彩之处!
  • qw_469 2016-1-26
    Quote明月 发表于 2016-1-25 19:56
    爱学习的好后生,你是我们的新朋友!欢迎来到知青大家庭.

前辈!我开始喜欢你们这个大家庭了!这里可以让我感觉温暖,而且你们都是行家, 我会常来的:P
    Quote艺海拾贝 发表于 2016-1-25 20:36
    人物画贵在传神,你画地很有神韵!真的很好!

前辈,谢谢您的鼓励,我相信有你们这么多行家的支持,我的进步会指目可待了
    Quote柳絮 发表于 2016-1-25 22:41
    真人不露相。诗、画真的很好,对古诗词有研究!朋友,你可以向春雷副村长申请个人文集,收藏你的作品。 ...

前辈,不敢当啊,我哪有什么作品,都是一些日常里练习的小画!诗句就更谈不上了:P
    Quote柳絮 发表于 2016-1-25 22:44
    盖图章是有讲究的,可以请教蜗牛大师。

好滴!我也有此意:loveliness:
    Quote热河老李 发表于 2016-1-25 23:38
    女孩问图书:我是哪民族?倩影露美目,巧看一村姑。

:lol李老师真是出口成章,佩服:P
    Quote静心境阔 发表于 2016-1-26 09:21
    每幅画作都有精彩之处!

;P前辈言重了!我只是喜欢画不一样的:P
  • 悠闲 2016-1-27
    我们的网站刚刚改版成功就迎来了这么一位聪明、伶俐、谦虚、向上、多才多艺的新朋友,为我们的网站增添了新的活力。欢迎你,希望继续看到你优秀的作品。
  • qw_469 2016-1-27
    Quote悠闲 发表于 2016-1-27 10:00
    我们的网站刚刚改版成功就迎来了这么一位聪明、伶俐、谦虚、向上、多才多艺的新朋友,为我们的网站增添了新 ...

老师 您过奖了:$ 我会常来的,我也喜欢你们
返回