地狱与天堂

我摄于纽约。近处的墓地和远处印满高楼大厦的天际线构成了一副震撼的画图,有所感而拍。命名为:地狱与天堂,孰是孰非相信看官各有各的领悟。

旧照重贴,测试论坛功能耳。
最新回复 (12)
全部楼主
  • 热河老李 2015-12-24
    比喻很恰当。鲜明的对比。
  • 静心境阔 2015-12-25
    光影组合,在天际上构成了一幅令人震撼的画面,地狱与天堂,只在灯红酒绿高低错落大厦与墓地的咫尺间。大师之作,出手不凡!

• 柳絮 2015-12-25
    大师就是大师,不湿也不能说湿。震撼。符合社会发展规律,天堂的陨落就是地狱,人类最终是自己消灭自己。你信不?我信。
  • 板筋 2015-12-26
    Quote静心境阔 发表于 2015-12-25 10:25
    光影组合,在天际上构成了一幅令人震撼的画面,地狱与天堂,只在灯红酒绿高低错落大厦与墓地的咫尺间。大师 ...

新村座过奖了!俺会来村里辛勤耕种做个好村民。:handshake
    Quote柳絮 发表于 2015-12-25 17:03
    大师就是大师,不湿也不能说湿。震撼。符合社会发展规律,天堂的陨落就是地狱,人类最终是自己消灭自己。你 ...

给老村长请安了,您了吉祥!
    Quote热河老李 发表于 2015-12-24 21:22
    比喻很恰当。鲜明的对比。

谢谢版主支持!
  • cdzq 2015-12-31
    当年串屯子的板筋风华正茂
  • 金刚 2015-12-31
    好拍!构图有境界,主题有思想,表达得很突出啊!!
  • 板筋 2016-1-1
    Quote金刚 发表于 2015-12-31 17:31
    好拍!构图有境界,主题有思想,表达得很突出啊!!

金刚是摄友了,多多批评指正。
    Quotecdzq 发表于 2015-12-31 15:06
    当年串屯子的板筋风华正茂

当年八大金刚也都风华正茂,时间过得真快啊。春夏秋冬柳蜗风。。。我落了哪位呀?
    Quote燕津 发表于 2015-12-30 20:02
    真是好片子!我不懂摄影,但对片子的立意和对比手法很欣赏。

谢谢燕津捧场!:handshake
返回