转载原承知网财务状况

@主题: 承知网目前账目情况

大家关心承知网建设和存在,可有关账目文章部分已经丢失,现
将承知网近年账目情况整理:账面余额3030元,还可以支付目前
承知网基本费用1570元两年。汇报如下:
2010年账面余额:             7530元
2011年支出新相册498+老空间1570+域名费65+服务费1000=3133元
款已支付!
账面余额:4397元
-----------------------------------------------------
2011年账面余额:4397元
情缘网支付:800元
热河摄影网开通:
   水6件x30元                                =180元
   1留言册、 2签到簿、3签字笔=  96元
    1留言册                                      =  50元
支出小计小计支付:                             1126元
截止11年10月13日    账面余额: 3271元
-----------------------------------------------------
2011年10月集资情况
静心境阔   200元
田野       200
柳絮       200
冬雪       200          向网站始建者致敬
小溪       200          向网站始建者致敬
小草       200          向网站始建者致敬
城堡       200
金秋十月   200翛然             100
闲牛       100
晚秋       100
君子兰     100
明月       100
火热青春   100
小 计:2200元
秋风200
春雷200
金刚200
蜗牛200
悠闲200
闲悠100
风云100
果园100
秀水如兰100
9月12日三岁知青  200元
9月21日闲人一个 100元
10月 6日我爱红玫瑰 200元
小计:1900元  (本次集资合计4100元)
合计:3900元+3271元=7371元
------------------------------------------  
2012年网络费:8月18日汇杨艳红 1570元
2013年网络费1570元 维护费1000元

账面7370元-支出4140元(2012年-2013年支出)=3231元
截止2014年7月账面余额3230元,还可以支付目前承知网基本费用1570元维持两年。

此文转自老热河泉边可登陆旧站映像查询(修改后增加了金秋十月200元)
发表时间:2014-7-3 14:31:19

最后于 2021-3-7 被cdzq编辑 ,原因:
最新回复 (17)
全部楼主
  • 春雷 2015-12-11

2015-1-31 9:59:05悠闲发表@主题: 春节聚会
    春雷跟帖聚会圆满结束,总计26人到会,实收2500元,餐费1450元,剩余1050元。存入村委会账户专款专用。
    发表时间:2015-2-7 17:34:44 

目前2014年账面余额:3230元减去支付2014年至2015年网络费1570元,2015年账面余额1660元,另外2015年春节承知网友聚会AA制余额1050元,合计为2710元

• 热河老李 2015-12-11
    下次聚会,咱也出点。
  • 静心境阔 2015-12-12

春雷大哥辛辛苦苦为知青村义务管账这么多年令人敬佩,辛苦了!
  • 金刚 2015-12-12
    辛苦啦!!!!!!!
  • 柳絮 2015-12-12
    将近八年的时间了,账面管理井井有条,清楚、清白,好管家!辛苦了!
  • 悠闲 2015-12-12
    雷哥辛苦。我还是主张大家的事情大家办,大家在这里玩的高兴,大家就出点微薄之力,支持我们网站办下去。个人想法。
  • 悠闲 2015-12-12
    Quote金刚 发表于 2015-12-12 19:05
    辛苦啦!!!!!!!

金刚好。昨天在公交车上碰到蓝天了,她上不了网,不能登陆,你帮她看看。谢谢。
  • 金刚 2015-12-12
    Quote悠闲 发表于 2015-12-12 21:59
    金刚好。昨天在公交车上碰到蓝天了,她上不了网,不能登陆,你帮她看看。谢谢。 ...

我在QQ上都已经告诉她了,他再没找我!
  • 糖果 2015-12-16
    作为村中一份子,我强烈要求缴交户籍费. 请春雷大哥给我账号! 谢谢!
  • 城堡 2015-12-16
    雷子辛苦,深表感谢。
  • 柳絮 2015-12-16
    广州办事处糖主任都要交费,我也强烈要求!!
  • 糖果 2015-12-16
    Quote柳絮 发表于 2015-12-16 20:38
    广州办事处糖主任都要交费,我也强烈要求!!

还是老村长好!:handshake
  • 蓝天 2015-12-25
    感谢悠闲想着我的事,我不会上传图像,昨天金刚帮我在合影照片选了一个今天能发帖子了,谢谢各位。
    我一直惦记着给村委会交费用,下次聚会我想着呢。
  • 板筋 2016-1-8
    一月十八号俺到承德当面缴费。:lol
  • 珍情秀 2016-1-13
    春雷兄当家理财是好手,在这里向他道一声辛苦了!不知啥时候收缴的费用?没有接到通知,开会时争取补上。
  • 春雷 2016-1-13
    Quote珍情秀 发表于 2016-1-13 20:55
    春雷兄当家理财是好手,在这里向他道一声辛苦了!不知啥时候收缴的费用?没有接到通知,开会时争取补上。 ...

怎么不看村长安排,定18日上午10点承德宾馆,准备18日会议期间自愿每人缴纳100元会员费的,让悠闲再提醒你吧,
  • 珍情秀 2016-1-13
    这几天电脑出毛病了,打不开,开会的事在微信上收到了村长的通知,一定按时参加。谢谢雷哥提醒。
返回